所在位置:首页> 工作动态> 通知公告> 列表
  • 关于转发省纪委《关于组织党员干部认真收看电视专题片<永远在路上>的通知》的通知
  • 来源: 发布者:管理员 发布时间:2016-11-24 17:28:47 字体:【
  • 各党总支、直属党支部:

按照省纪委办公厅和省纪委驻省教育厅纪检组的有关要求,现将省纪委办公厅印发的《关于组织党员干部认真收看电视专题片<永远在路上>的通知》转发给你们。专题片《永远在路上》讲述了落马官员的忏悔和反思以及纪检监察部门鲜活的监督执纪故事,剖析了典型案例,具有很强的警示和教育意义。现就认真收看好电视专题片《永远在路上》的要求明确如下:

一、请各党总支、直属党支部及时通知并组织下属支部及全体党员干部认真收看、学习。

二、请各党总支、直属党支部结合本部门管党治党的实际,把收看《永远在路上》与“两学一做”学习教育活动相结合,组织好一次收看后的学习讨论,并将讨论结果归纳成文字材料,在11月2日之前报送到学校纪委办公室(综合楼302室)。

三、请各党总支、直属党支部结合观看《永远在路上》,深入开展警示教育,并加强对《中国共产党党章》《中国共产党廉洁自律》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》等党内法规制度的学习,推动党风廉政建设和反腐败各项工作。

中共南昌师范学院纪律检查委员会

2016年10月24日