廉政要闻
 
所在位置:首页> 廉政要闻> 列表
  • 【聚焦党代会】中国共产党南昌师范学院第一次代表大会关于中国共产党南昌师范学院纪律检查委员会报告的决议
  • 来源: 发布者:管理员 发布时间:2017-04-24 10:57:23 字体:【
  • 中国共产党南昌师范学院第一次代表大会关于

    中国共产党南昌师范学院纪律检查委员会报告的决议 

    中国共产党南昌师范学院第一次代表大会批准了中国共产党南昌师范学院纪律检查委员会的工作报告。

    会议认为,学校2013年改制更名以来,学校纪委在上级纪委和学校党委的正确领导下,始终保持坚强政治定力,把纪律和规矩挺在前面,坚持转职能、转方式、转作风,聚焦主责主业,强化监督执纪问责。改制更名以来,学校党风廉政建设和反腐败斗争取得明显成效,为营造一个风清气正校园政治生态,提供了坚强的政治保障和纪律保证。

    会议指出,未来的五年,新一届纪律检查委员会要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧跟中央、省委的步伐,保持坚强政治定力,坚持全面从严治党,深化标本兼治,创新体制机制,深入推进把纪律挺在前面,持之以恒改进作风,强化监督执纪问责,努力构建一个不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制,为营造风清气正校园政治生态,全面完成学校第一次党代会提出的目标任务提供坚强的政治保障和纪律保证。

    会议要求,未来的五年,新一届纪律检查委员会要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在上级纪检部门和学校党委的坚强领导下,进一步强化政治意识,责任意识、大局意识、纪律意识和担当意识。按照中共南昌师范学院第一次党代会确定的目标,统一思想、坚定信心、不忘初心,开拓进取,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,为实现风清气正校园政治生态,为建成有特色、高水平的应用型普通本科师范院校而努力奋斗!