廉政要闻
 
所在位置:首页> 廉政要闻> 列表
  • 【聚焦党代会】中共南昌师范学院第一届纪律委员会举行第一次会议
  • 来源: 发布者:管理员 发布时间:2017-04-22 09:51:33 字体:【
  • 作者:谢梦君 图:吴国强      责任编辑:谢梦君 

        4月21日下午,中国共产党南昌师范学院第一届纪律委员会举行第一次会议。邬小辉同志受校第一次党代会大会主席团的委托主持会议,新一届纪律委员会委员邬小辉等7名同志出席会议。

     

     

         会议以无记名投票方式,选举邬小辉同志为纪委书记,贾桂业同志为纪委副书记。

         新当选的纪委书记邬小辉同志对同志们的信任和支持表示衷心的感谢。他表示,要在上级纪委和学校党委的领导下,勤奋工作,尽职履责,努力推动学校党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶,为顺利实现学校第一次党代会作出的各项目标任务提供有力保障。

        就如何加强学校纪检监察工作,邬小辉指出,一是坚持把纪律永远挺在前面 “一个原则”;二是落实党风廉政建设主体责任和监督责任的“两个责任”;三是实现职能、方式、作风的“三个转变”;四是用好监督执纪的“四种形态”;五是强化政治、责任、大局、担当、自律的“五个意识”。

        邬小辉表示,新一届纪律委员会要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在上级纪委和学校党委的坚强领导下,按照中共南昌师范学院第一次党代会确定的目标,凝心聚力,奋力赶超,深入推进党风廉洁建设和反腐败斗争,为实现风清气正校园政治生态,为建成有特色、高水平的应用型普通本科师范院校而努力奋斗。