廉政要闻

所在位置:首页> 廉政要闻> 列表
  • 省委教育工委党风廉政建设第二调研组莅临我校调研指导
  • 来源: 发布者:纪委办 发布时间:2016-03-16 14:30:32 字体:【
  • 3月15日下午,省委教育工委党风廉政建设第二调研组王晓阳、杨联愚一行莅临我校开展调研。校党委委员、副校长夏启国,党委委员、纪委书记邬小辉出席调研会,学校纪委委员和纪委、监察室全体人员参加了会议。邬小辉主持会议。

调研采取听取汇报、个别谈话、组织测评等方式进行。夏启国就我校纪检监察机构设置、纪检监察干部队伍建设等情况向调研组作了汇报,邬小辉就我校党风廉政建设情况作了汇报。与会人员对我校专职纪检监察干部和纪委副书记后备人选进行了测评,调研组对专职纪检监察干部和纪委副书记后备人选进行了个别谈话。

王晓阳一行在听取我校党风廉政建设有关工作情况汇报后,对学校党委高度重视党风廉政建设、切实落实主体责任给予了充分肯定,并对学校进一步加强党风廉政建设提出了要求。