所在位置:首页> 工作动态> 列表
  • 叶廷峻对学校落实十四届省委第八轮巡视发现倾向性问题整改工作开展督促推进
  • 来源:江西日报 发布者: 发布时间:2020-12-04 17:07:56 字体:【
  • ​  124日,校党委委员、纪委书记叶廷峻在正德楼三楼会议室召开落实十四届省委第八轮巡视发现倾向性问题整改工作督促推进会。校纪委副书记贾桂业主持会议。

      叶廷峻在听取各牵头部门负责人对整改工作情况的汇报后,对前一阶段取得的成绩给予了充分肯定。他说,各牵头部门整改工作开局良好,进展顺利,具有有思路、有安排、有举措、有成效的特点,整改工作取得了阶段性的成果。

      叶廷峻针对下一步整改工作提出了三个“下功夫”的要求。一要认真学习中央和省委关于巡视整改精神,在提高思想认识上下功夫。要提高站位抓落实,充分认识做好巡视整改“后半篇文章”的重要意义,切实把思想和行动统一到中央和省委关于做好巡视整改工作的要求上来。二要注重整改方式方法,做到科学精准,在整改质量上下功夫。在真改、深改、改到位上做文章,把整改工作落细落小落实。坚决反对整改工作中的形式主义和官僚主义,防止整改工作走过场。三要工作上形成合力,在提升整改实效上下功夫。要强化责任担当,不仅要落实部门领导的责任担当,而且要细化到每个经办人的职责担当。各牵头部门在担负起巡视整改的主体责任同时,要主动协调配合,创新工作举措,举一反三持续推进落实整改各项工作,确保巡视整改工作取得实实在在的成效。

      校党委(校长)办公室,纪委综合办公室、监督检查室,党委组织部,教务处,后勤保障处6个部门负责人参加会议。