所在位置:首页> 工作动态> 列表
  • ​我校召开巡视整改工作推进会
  • 来源: 发布者: 发布时间:2021-03-29 09:22:48 字体:【
  • 为进一步推进学校巡视整改工作扎实有效落实,3月25日下午,我校召开巡视整改工作推进会,校党委副书记殷剑,校党委委员、纪委书记叶廷峻出席会议并讲话,党委委员、党委组织部部长高翔,党委委员、党委宣传部部长常颖出席会议。

      会议强调,各部门、各单位要切实扛起责任,按时按质按量按要求完成巡视整改各项任务,力争整改成效让师生满意,让组织放心;要主动作为,变“要我改”为“我要改”,并举一反三,建立巡视整改工作机制,巩固和拓展巡视整改成果,不断推进学校治理体系和治理能力现代化;要把巡视整改工作融入到党史学习教育中,切实为师生办实事、解决师生关心的问题,扎实做好巡视“后半篇”文章,确保巡视整改取得实效。

      会议要求,要进一步深化思想认识,切实增强深化巡视整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要坚持政治引领,落实落细落小巡视整改要求,压实责任,立足当前,放眼长远,把巡视整改与全面从严治党、业务工作、重点工作相结合,着力破解“两张皮”,促进党建工作和业务工作的深度融合;要以严明的纪律实现巡视整改高质量发展,以严深细实的工作作风把巡视整改工作落到实处。

      会上,党委(校长)办公室等巡视整改的八个牵头部门负责同志就巡视整改工作进展情况作了汇报。