所在位置:首页> 工作动态> 列表
  • 纪委综合办公室党支部召开党史学习教育动员会
  • 来源: 发布者: 发布时间:2021-03-30 13:11:01 字体:【
  • ​  3月22日上午,纪委综合办公室党支部召开党员大会,进行党史学习教育动员。会议由支部书记贾桂业同志主持。

      会上,传达学习了中央、省委、省委教育工委和学校党史学习教育动员会精神,对《纪委综合办公室党支部关于开展党史学习教育的实施方案》进行了解读。

      会议指出,党中央决定开展党史学习教育意义重大、影响深远。支部全体党员要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义和总体目标,要严格落实党史学习教育的学习要求和工作安排,要明确学习重点和方向,结合纪检工作实际高质量完成好党史学习教育各项计划与安排。

      会议强调,开展党史学习教育,纪检监察干部要把握重点突出特色,不仅要学好党史还要将学习拓展到学习纪检监察史,拓展到反面典型的警示教育。要与干部队伍建设相结合,与学校纪检重点工作相结合,与完善监督体制机制相结合,促进工作质效提升、促进队伍形象提升、促进工作规范化水平提升。要带着信念学,汲取党史学习教育中的信仰之力,更加坚定政治方向。要带着使命学,驻守初心使命,赓续精神血脉。要带着责任学,凝聚工作动力,助推提质增效。要带着问题学,继承优良传统,锤炼忠诚干净担当政治品格。要高标准组织推进,深思笃学、学用结合、知行信合一,确保党史学习教育取得明显成效,有力推动纪检工作高质量发展,以优异成绩向党的百年华诞献礼。