学习活动
 
所在位置:首页> 工作动态> 学习活动> 列表
  • 关于开展2015年党风廉政建设责任制检查考评的通知
  • 来源: 发布者:纪委办 发布时间:2016-01-08 16:33:53 字体:【

 关于开展2015年党风廉政建设责任制 检查考评的通知

 

党委各部门、校属各单位:

        根据纪委年初的工作安排,进一步加强我校党风廉政建设,推动反腐倡廉各项工作的落实,学校纪委将在近期对各党总支、直属党支部2015年度党风廉政建设责任制落实情况进行检查考评,现将有关事项通知如下:

一、考评对象

各党总支、直属党支部。

二、考评内容

各党总支、直属党支部落实党风廉政建设责任制情况,主要包括党风廉政建设主体责任落实情况、党风廉政建设宣传教育情况、党风廉政建设制度建设及执行情况、八项规定落实执行情况、群众关注问题的解决情况。

三、考评原则

实事求是,客观公正。

四、考评小组组成

组长:邬小辉

副组长:李耀荣

成员:李润生  肖  霞  刘瑞享  江延湖  王迁丽  

      熊靖菊  汪辉煌  罗  磊

五、考评方法、步骤

(一)自查自评(2016年1月17日前)

各党总支、直属党支部按照考评内容和要求,逐条对照检查,实事求是地打出自评分,写好2015年落实党风廉政建设责任制专题工作报告,并在2016年1月18日前,将工作报告、自评表(见附件)、交到校纪委办公室(昌北校区综合楼302室)。

(二)集中考评(2016年1月18日至2016年1月19日)

考评小组将秉着实事求是、客观公正的原则,认真查阅各党总支、直属党支部的工作报告、自评表以及相关材料,对各党总支、直属党支部落实党风廉政建设责任制的情况进行综合考评,确定优胜单位和排序,并将考评情况向校党委汇报,最后经校党委讨论确定的考核结果及时下发到各党总支、直属支部。

六、考评要求

考评小组要认真履行职责,要通过考评推动、促进党风廉政建设责任制的落实,不断提升我校党风廉政建设工作整体水平。

 

附件:《南昌师范学校2015年党风廉政建设责任制考评表》

 

 

                    中共南昌师范学院纪律检查委员会

                            2016年1月8日