学习活动

所在位置:首页> 工作动态> 学习活动> 列表
  • 省教育厅干部作风整治考核组来我校考核干部作风整治工作
  • 来源: 发布者:杨威 发布时间:2012-12-17 14:45:57 字体:【
  • 12月14日上午,以井冈山大学监察室主任彭光良为组长的省委教育工委、省教育厅干部作风整治工作考核组一行来我校考核干部作风整治工作。 我校党委书记姚电,党委副书记、校长毛学东亲切会见了考核组一行。党委委员、纪委书记郭名根,校长助理、组织部长秦良出席汇报会,纪委、党委宣传部、人事处以及干部作风整治办公室等相关部门负责人参加汇报会。
     汇报会上,郭名根向考核组汇报了学校2012年干部作风整治活动工作情况和2012年度推进惩防体系建设工作情况。他指出,学校坚持高位推动,精心组织各阶段工作,选准和创新自选动作,并重点介绍了结合我校实际开展的干部作风建设特色工作——“百日攻坚”计划。郭名根表示,通过集中整治干部作风,全校干部职工受到了教育,增强了事业心、责任感,有力地推动了学校各项工作的顺利开展。
    听取汇报后,考核组一行通过“查阅资料、实地查看、民主测评”等方式,对我校的干部作风整治工作进行了全面检查。考核组对我校开展的干部作风整治工作给予了充分肯定,认为我校领导高度重视干部作风整治工作;宣传教育有典型;落实重点工作有措施;监督检查有特色,取得了预期的成果,希望学校再接再厉,巩固已取得的工作成果,进一步推动学校工作的稳定发展。