学习活动
 
所在位置:首页> 工作动态> 学习活动> 列表
  • 诚信考试 文明应考 我校期末考试紧张有序进行
  • 来源: 发布者:纪委办 发布时间:2014-01-09 01:42:53 字体:【
  • 诚信考试 文明应考 我校期末考试紧张有序进行

      

           1月7日是我校期末考试开考第一天,林加奇、赖大仁、邬小辉等校领导亲临考场督查,仔细查看学生答题情况和考场秩序,要求监考老师严肃考风考纪,营造良好的考试环境。

            

         校领导高度重视学校改制更名后的第一次期末考试,为保证考试顺利进行,学校纪委、监察室、教务处等部门在考前做了大量的准备工作,宣传部、学工处及各院系通过多种方式和途径对学生进行了诚信考试的宣传教育。

             由于学校的高度重视,本次考试开考第一天的总体情况明显好于以往:督察组加大考场监管力度;监考教师增强了责任心,认真履行监考教师职责;考生能以正确的心态对待考试,把学校宣传的“诚实守信,文明应考”的口号体现在应考中。

           但开考首日也出现了少数不和谐的音符,经过巡视督查发现,存在监考老师打电话、发短信、玩手机、抽烟等不良现象。

           1月7日下午四点,学校纪委组织召开紧急会议,再次重申考试纪律,要求各位监考老师以身作则,严肃考场纪律,积极营造良好的考试环境,以良好的考风促进学风校风的建设。

    http://www.jxie.edu.cn/p/?730.html